Гастропаб «Moments»
Гастропаб Moments открыли выпускники кулинарной школы Ragout Александр Бурбыга и Катя Плотникова вместе с партнёрами. Кухня в Moments смешанная: есть, например, израильские и скандинавские блюда.
В меню шакшука, паштет из печени цыплёнка с мускатным вином, тартар из говяжьей вырезки с яично-горчичным соусом и красной смородиной, «Ливанский салат» с огурцом, брынзой, гранатом, миндалём и сумахом ), «Скандинавский запечённый картофель» с салатом из креветок и бутерброд с сельдью на датский манер. Баром в кафе занимаются серьёзно. Но больший акцент все же делают на вино. Завтраки в Moments подают в будние дни с 9:00, в выходные с 11:00.
Адрес
Татарская улица, 7с1, Москва, 115054
Часы работы
ежедневно, 12:00-23:00
На карте